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Como é feita a escova de chocolate?

A escova tira o volume, dá mais brilho, deixa os

 

Você sabia que o chocolate, delicioso alimento que dá água na boca não só na Páscoa como em qualquer época do ano, também pode fazer maravilhas pelo seus cabelos? A novidade em nosso salão é a Escova de Chocolate, uma técnica que trata os fios com uma fórmula à base dessa tão apreciada guloseima. A escova tira o volume, dá mais brilho, deixa os cabelos macios e tratados. . Mas o que afinal o chocolate tem de especial para trazer benefícios às madeixas? Nesse caso, além de sua principal função que é a de alisar os cabelos, a hidratação também é um fator predominante no alisamento. Ele possui theobromina e cafeína, entre outras substâncias, que são ricas em ácidos graxos proporcionando emoliência e hidratação aos fios. Técnica alisa e recupera cabelos.

 

A Escova de Chocolate é recomendada para quem quer dar um aspecto liso natural aos fios. As madeixas recebem o produto, formulado com queratina líquida, proteína da seda e matérias primas naturais, como o extrato de cacau, cafeína e substâncias ricas em ácidos graxos. Associados à substância alisante (sem formol), a fórmula alisa os cabelos deixando-os com uma deliciosa fragrância de chocolate. Como todos os outros procedimentos químicos, é preciso ficar três dias sem lavar a cabeça, para que o efeito dê o resultado esperado na estrutura dos fios. A duração da escova é definitiva e o resultado duradouro varia de pessoa para pessoa, pois depende de fatores como o tipo de cabelo, a manutenção utilizada em casa e com que frequência a pessoa trata dos cabelos. sergioscoiffeur.com.br

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